TORTA ALLO YOGURT GRECO SENZA UOVA NÈ BURRO
Autore: Profumo di cannella e cioccolato
Tipo di ricetta: Dolci
Stampo/Teglia: stampo da 18 cm
INGREDIENTI
- 60 g di cioccolato fondente
- 115 g di latte
- 140 g di yogurt greco bianco
- 30 g di olio di semi
- 110 g di farina
- 70 g di zucchero
- 2 cucchiaini abbondanti di lievito
- 2 cucchiai di cacao amaro
PREPARAZIONE
- Sciogliere al microonde il cioccolato con il latte,
- una volta sciolto lasciare raffreddare e poi aggiungere lo yogurt, l'olio, lo zucchero, la farina setacciata e il lievito.
- Mescolare bene fin ad ottenere un composto omogeneo.
- Oliare e foderare con il cacao una teglia da ciambella e versarvi il composto.
- Infornare a 180° per circa 30 minuti. Vale la prova stecchino.
- Lasciare raffreddare e poi sfornare.
NOTE
* Per la grande quantità di yogurt la torta resterà un pochino umida.
*Si conserva 2-3 giorni a temperatura ambiente.
*Si conserva 2-3 giorni a temperatura ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento