Oggi Marianna di Ricettedalmondo.it, porta in tavola tre "ingredienti" che senza dubbio caratterizzano l'identità italiana nel food.
Utilizza nella sua ricetta rigatoni e cipolla di Tropea, alimenti che ci hanno resi famosi in tutto il mondo.
Servire questo primo con l'apparecchiata Duchessa (terzo fondamentale ingrediente) ci è sembrata una bellissima idea.
La dolcezza ritrovata nelle linee del piatto è la stessa sorprendente carezza di una cipolla di Tropea che caratterizza i piatti del sud Italia; la ruvidità dei rigatoni è tipica dello stile country con cui questa apparecchiata si presenta, ma che in un secondo momento diventa adatta ad ogni occasione, più o meno formale, proprio come un ottimo piatto di pasta.
E infine tutti e tre gli "ingredienti" sono Italiani, nascono dalla tradizione e contribuiscono all'innovazione della tavola ogni giorno.
Siete curiosi di leggere la ricetta di Marianna? Cliccate sul link!
http://www.ricettedalmondo.it/pasta-con-le-cipolle-di-tropea.html
Nessun commento:
Posta un commento