giovedì 3 settembre 2015

Il vero successo della tavola sono gli ingredienti!

Oggi Marianna di Ricettedalmondo.it, porta in tavola tre "ingredienti" che senza dubbio  caratterizzano l'identità italiana nel food.

Utilizza nella sua ricetta rigatoni e cipolla di Tropea, alimenti che ci hanno resi famosi in tutto il mondo.
Servire questo primo con l'apparecchiata Duchessa (terzo fondamentale ingrediente) ci è sembrata una bellissima idea.
La dolcezza ritrovata nelle linee del piatto è la stessa sorprendente carezza di una cipolla di Tropea che caratterizza i piatti del sud Italia; la ruvidità dei rigatoni è tipica dello stile country con cui questa apparecchiata si presenta, ma che in un secondo momento diventa adatta ad ogni occasione, più o meno formale, proprio come un ottimo piatto di pasta.

E infine tutti e tre gli "ingredienti" sono Italiani, nascono dalla tradizione e contribuiscono all'innovazione della tavola ogni giorno.

Siete curiosi di leggere la ricetta di Marianna? Cliccate sul link!
http://www.ricettedalmondo.it/pasta-con-le-cipolle-di-tropea.html




Nessun commento:

Posta un commento