martedì 21 luglio 2015

Pranzo estivo? Cous Cous di gamberi, ceci e zucchine.

Il caldo vi toglie l'appetito?
Un pasto fresco e veloce è veramente quello che ci vuole per combattere l'afa.
Marianna, blogger di Ricettedalmondo.it ci suggerisce un ottimo cous cous, che in poche mosse vi garantirà un pranzo gustoso e leggero.

Il cous cous è servito con il servizio Marocco che è il letto ideale per un piatto dai sapori orientali, tipici delle regione nord-africana da cui l'apparecchiata prende il nome e l'ispirazione. Al ricco decoro dei piatti sono abbinati i colori brillanti dei calici Imperial.
La scelta del canovaccio sottostante è un'idea originale che conferisce un tono rustico e informale alla tavola.

Per leggere la ricetta e conoscere tutti gli ingredienti cliccate QUI.




Anche voi, come Marianna, potete impiattare le vostre pietanze utilizzando i nostri accessori.
Per acquistare i prodotti Villa d'Este cliccate QUI.

Nessun commento:

Posta un commento