mercoledì 3 settembre 2014

Pranzo in terrazza: consigli per una tavola di fine estate

L'aria di Settembre ci regala tantissime sensazioni e molto diverse tra loro. Noi abbiamo provato a raccontarle tutte su una tavola, che potesse parlare dei toni caldi che svelano l'aria autunnale e della semplicità tipica delle domeniche trascorse in famiglia o tra amici attorno ad un tavolo all'aperto.
Un'atmosfera che il servizio Chianti rivela perfettamente, grazie ai colori tenui e alla linee essenziali.
Infatti per conferire un po' di movimento e morbidezza abbiamo scelto i bicchieri Maracaibo, da abbinare in ogni loro variante al colore del piatto e a delle posate dai manici colorati (come nella foto).
Il vero tocco di originalità? Utilizzare i bicchieri come segnaposto, all'interno del piatto come portaposate: in questo modo la tavola non risulterà appesantita e la funzionalità del bicchiere sarà messa a servizio della ricercatezza nell'utilizzo del segnaposto.
Una tavola semplice si arricchisce di elementi semplici e per questo, visto che amiamo molto i fiori, vi suggeriamo un bouquet di ranuncoli dai colori caldi come il giallo o l'arancio.
Manca qualcosa? Forse del buon vino, ma su quello aspettiamo i vostri consigli.



Nessun commento:

Posta un commento